Jeden Sonntag um 10.00 Uhr feiern wir gemeinsam Gottesdienst. So vielfältig wie die Menschen, die Teil der Gemeinde sind, so verschieden sind auch die Gottesdienste.

Abendmahlsgottesdienst

An jedem 2. und 4. Sonntag im Monat feiern wir Abendmahlsgottesdienst. Das Abendmahl erinnert und vergegenwärtigt uns immer wieder neu was Jesus Christus durch seinen Tod und Auferstehung für uns getan hat. Es führt uns als Christen an den Kern unseres Glaubens. Die Abendmahlsfeier am 4. Sonntag im Monat ist eher besinnlich gestaltet. Die Feier am 2. Sonntag im Monat ist offener und lässt spontane Gestaltungsmöglichkeiten im Hören auf Gottes Geist zu, wie z.B. spontane Liedbeiträge, Lebensberichte, Lesungen , Gebete etc.

Kindergottesdienst – bei den Bibelentdeckern

Nach einem gemeinsamen Gottesdienstbeginn feiern Kinder ihren Gottesdienst so wie sie wollen. Spielen, Spaß haben, zusammen sein, biblische Geschichten erleben und über Gott nachdenken – das ist der Kindergottesdienst bei den „Bibelentdeckern“. Alle Menschen unter 12 Jahren sind herzlich in die verschiedenen Gruppen eingeladen. Gemeinsam mit den Kindern bringen wir Bewegung in den Sonntagmorgen. Kindergottesdienst heißt: Action!

Gottesdienste unterschiedlicher Couleur

• Predigtgottesdienste