BIBELENTDECKER

Die „Bibelentdecker“ (4-12 jährige) treffen sich sonntags parallel zum Gottesdienst. Hier erleben sie einen altersgerechten Gottesdienst mit verschiedenen Angeboten.

Ansprechpartner:

Andrea Pauly

WEST-CLUB

Wenn du im Alter von 9-13 Jahren bist, kannst du gemeinsam mit deinen Freunden buntes und aufregendes Programm beim West-Club erleben. Es erwarten dich spannende Spiele, Spaß und Abenteuer. Komm vorbei und schau's dir an! Es lohnt sich!

Hinweis für Eltern:

Der West-Club ist ein offenes Angebot der Jugendarbeit der evangelisch-freikirchlichen Gemeinde Siegen-Weststraße für Kinder von 9-13 Jahren. In einer angenehmen Atmosphäre erleben die Kinder ein kreatives, herausforderndes, christliche Werte enthaltendes Programm, lernen einen respektvollen Umgang miteinander und wachsen in ihren Fähigkeiten.

Für das Programm sind Sachen, die schmutzig werden können, erforderlich.

Wir beenden das Programm mit einem gemeinsamen Mittagessen.

Die aktuellen Termine findest du im Kalender.

Ansprechpartner:

Hanna Abebe