UpDate

UpDate ist ein Treffpunkt für Teens & Jugendliche im Alter von 13 - 20 Jahren. Hier findest Du neue Freunde und erlebst ein verbindendes Miteinander. Dich erwartet ein spannendes, kreatives und abwechslungsreiches Programm, das Du aktiv mitgestalten kannst. Im Zentrum allen Geschehens steht Jesus Christus und der Spaß am Miteinander. Komm vorbei - jeden Freitag von 18.30 - 21.30 Uhr im Gemeindehaus!

Biblischer Unterricht "Kraftwerk"

Die Bibel ist ein „Kraftwerk“, weil es das Wort Gottes ist. Deshalb ist biblischer Unterricht eine spannende Sache. Wir lernen die Bibel näher kennen, erfahren wer Gott ist und entdecken den Glauben an Jesus Christus. Ab 12 Jahren ist jeder Jugendliche herzlich dazu eingeladen einzusteigen und die Bibel als "Kraftwerk" Gottes näher kennen zu lernen. Der Unterricht ist auf zwei Jahre angelegt. Es ist möglich jedes Jahr nach den Sommerferien neu einzusteigen. "Kraftwerk" wird mit verschiedenen Freikirchen in Siegen durchgeführt.

Ansprechpartner:

Jugendpastor Alexander Schröder