BIBELENTDECKER

Die „Bibelentdecker“ (4-12 jährige) treffen sich sonntags parallel zum Gottesdienst. Hier erleben sie einen altersgerechten Gottesdienst mit verschiedenen Angeboten.

Andrea Pauly

andreapauly(at)gmx.de

WEST-CLUB

Wenn du im Alter von 9-13 Jahren bist, kannst du gemeinsam mit deinen Freunden buntes und aufregendes Programm beim West-Club erleben. Es erwarten dich spannende Spiele, Spaß und Abenteuer. Komm vorbei und schau's dir an! Es lohnt sich!

Hinweis für Eltern:

Der West-Club ist ein offenes Angebot der Jugendarbeit der evangelisch-freikirchlichen Gemeinde Siegen-Weststraße für Kinder von 9-13 Jahren. In einer angenehmen Atmosphäre erleben die Kinder ein kreatives, herausforderndes, christliche Werte enthaltendes Programm, lernen einen respektvollen Umgang miteinander und wachsen in ihren Fähigkeiten.

Für das Programm sind Sachen, die schmutzig werden können, erforderlich.

Wir beenden das Programm mit einem gemeinsamen Mittagessen.

Die aktuellen Termine findest du im Kalender.

Hanna Abebe

hannaabebe(at)gmx.de

KINDERCHOR

Im neuen Jahr 2019 startet ein neues Projekt. Gemeinsam mit Kindern soll musiziert werden, um Gott zu loben! Es ist geplant mit Kindern ab dem Alter von 5 Jahren zu starten. Geprobt wird immer dienstags alle zwei Wochen um 16.45 Uhr in unserem Gemeindezentrum. Die Termine finden Sie auf dem Flyer oder im Kalender.

Sarah Hilverkus und Sina Klein

kinderchor(at)efg-siegen-weststrasse.de

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (flyer_kinderchor II.pdf)Kinderchor[Termine 2. Halbjahr]
Diese Datei herunterladen (kinderchor_1_2019.pdf)Kinderchor[Projektchor für Kinder]
Diese Datei herunterladen (westclub_1_2019.pdf)West Club[West Club für Kinder]